Keeper Luca Wilsing wurde dreimal bezwungen. Foto: Ben Horn

Keine Chance hatte der SV Bergisch Gladbach 09 in der Mittelrheinliga bei der 0:3 (0:2)-Niederlage bei Tabellenführer Eintracht Hohkeppel. „Die Mannschaft hat eine unglaubliche Klasse, das war vollkommen verdient“, fasste Sportdirektor Christian Schlösser zusammen. Bei der U19 gelang Luca Abrahams ein Hattrick.

Wir veröffentlichen einen Beitrag des SV 09

In den ersten zehn Minuten hielt das Team von Trainer Mike Wunderloich noch gut dagegen, doch der Treffer von Mike Owusu war der Dosenöffner für die Eintracht Hohkeppel, die fortan das Geschehen bestimmte. In der 25. Minute erhöhte Enzo Wirtz und damit war das Match fast schon gelaufen. Die Nullneuner konnten sich nicht durchsetzen und mit dem 0:3 nach einer Stunde, als Daniel Spiegel bei einer Rettungstat ins eigene Tor traf, war es endgültig vorbei.

+ Anzeige +

Gegen das Top-Team fehlten zudem Claudio Heider und Milo McCormick gesperrt sowie Tristan Arndt verletzt, was das Team schwächte.

Nächsten Sonntag (15 Uhr) geht es für den SV 09 in der BELKAW Arena gegen den TuS Königsdorf weiter.

SV 09: Wilsing, Ayadi (75. Ajdari), Steiger, Spiegel, Fragapane (67. Sariaydin), Rücker, Kouekem (46. Mundil), Kuhbier (67. Ortmann), Modler (75. Kramer), Kayser, Kizil.

Luca Abrahams erzielte drei Treffer innerhalb von 15 Minuten. Foto: Ben Horn.

Luca Abrahams mit Dreierpack

Einen souveränen und ungefährdeten 6:0 (2:0)-Sieg fuhr die U19 in der Mittelrheinliga beim CfB Ford Niehl ein. Es dauerte allerdings eine gute halbe Stunde bis Nikolaos Mavroudakis den ersten Treffer erzielte. Kurz vor dem Wechsel war Ashraaf Yamba zur Stelle und sorgte für das 2:0. In der Schlussviertelstunde sorgte Luca Abrahams (Bild) mit einem Hattrick für die Entscheidung, Eray Sariaydin setzte in der Nachspielzeit noch den Schlusspunkt. Damit liegt das Team weiter auf Platz 5 und hat die Mittelrheinliga-Qualifikation für die nächste Saison geschafft.

Eine unglückliche 0:1 (0:0)-Niederlage musste die U17 in der Mittelrheinliga gegen die U16 von Bayer 04 Leverkusen hinnehmen. Das Team von Pedro Cidoncha lieferte dem Top-Team ein Match auf Augenhöhe und wäre fast durch Adis Abazi in Führung gegangen, doch sein Schuss prallte von der Unterkante der Latte zurück ins Feld. In der Abwehr leisteten sich die Nullneuner dann allerdings einen bitteren Fehler, den die Gäste zum Siegtreffer nutzten. Damit konnte das Team sein Polster auf die Abstiegsplätze nicht vergrößern.

Einen 10:1 (3:1)-Kantersieg feierte die U16 in der U17-Sonderliga bei der SG Frielingsdorf/Berghausen/Süng. Die Gastgeber gingen in Führung, doch dann drehte die Mannschaft von Coach Fitim Demiri auf. Amin Bedoui, Ben Lützenkirchen, Joel Hörstgen und Kian Mertens erzielten Doppelpacks. Zudem trafen Sejdi Sejdija und Merdijan Haskaj. Durch den Dreier baute das Team den Vorsprung an der Tabellenspitze auf die Verfolger SV Altenberg und die U16 des FV Wiehl auf fünf bzw. sechs Punkte aus.

Wie im Hinspiel trennte sich die U15 in der Bezirksliga 1:1 (1:0) von Viktoria Arnoldsweiler. Die 09-Führung erzielte Philippe de Courten, der Ausgleich fiel sieben Minuten vor Schluss. Damit liegen die Jungs von Coach Luca von Ahlen weiter auf Platz 2.

Mit 4:2 (0:2) setzte sich die U14 in der Bezirksliga gegen den CfB Ford Niehl durch. Die Kölner lagen nach 21 Minuten mit zwei Toren in Führung, die lange hielt. In den letzten zehn Minuten drehte das Team von Trainer Kevin Franke noch das Match. David Gast, Lior Jaha, Mohammed Mursel und Luka Egartner sorgten noch für den Dreier.

Weiter ohne Punkteverlust ist die U13 in der Sonderliga. Im Derby gegen Blau-Weiß Hand setzte sich das Team mit 3:1 (1:0) durch. Nach der 2:0-Führung von Lukas Niessen und Mihailo Marsenic verkürzten die Gäste. Doch kurz darauf machte Muhsin Ljura alles klar und sorgte für den 18. Dreier im 18. Spiel.

Ebenso erfolgreich ist die U12 in der U13-Leistungsstaffel, wo sie bereits als Meister feststeht. Beim SV Bechen setzten sich die Nullneuner mit 5:2 durch.