Nachrichten, Hintergründe, Termine und Service aus Bergisch Gladbach

Rathaus Bensberg

Wilhelm-Wagener-Platz, Bergisch Gladbach

Das Bensberger Rathaus beherbergt den Ratssaal der Stadt Bergisch Gladbach; hier finden alle Rats- und Ausschusssitzungen statt, aber auch viele kulturelle Veranstaltungen. Das moderne Rathaus war von Gottfried Böhm gebaut worden, der dabei die Alte Burg Bensberg integriert hat.

12Sep17:00Inklusionsbeirat

19Sep17:00Ausschuss Umwelt, Klimaschutz, Infrastruktur, Verkehr

30Okt17:00Ausschuss Umwelt, Klimaschutz, Infrastruktur, Verkehr

8Nov17:00Inklusionsbeirat

17Nov15:00Schnuppertour Bensberg

11Dez17:00Ausschuss Umwelt, Klimaschutz, Infrastruktur, Verkehr

Newsletter: Der Tag in BGL

Damit Sie nichts verpassen liefern wir Ihnen alle Infos gerne und kostenlos per Mail. Und zwar dann, wenn Sie diese Hinweise gebrauchen können: jeden Tag am frühen Morgen, oder am Abend oder am Wochenende. Hier können Sie ihre Bestellungen abgeben.

Hier finden Sie alle Veranstaltungen in GL

Termine des Tages

16Aug - 19Aug 1615:00Aug 19Bergisch ClassicsSpring- und Dressurturnier auf dem Hebborner Hof

19Aug10:00Zu den alten Eichen nahe der Beverquellemittlere Wanderung, ca. 17 km