Rathaus Bensberg

GespensterballRathaus Bensberg Wilhelm-Wagener-Platz, Bergisch Gladbach

17Mai17:00- 17:45Gespensterball

Termindetails

Die Bergischen Erzählkonzerte sind geeignet für Kinder ab 4 Jahren. Musik:“Quietschfidele“ der Musikschule, Leitung: Elisabeth Kley Sprecher: Ulrich Steiner Eintritt frei.

Termindetails

Die Bergischen Erzählkonzerte sind geeignet für Kinder ab 4 Jahren.

Musik:“Quietschfidele“ der Musikschule, Leitung: Elisabeth Kley

Sprecher: Ulrich Steiner

Eintritt frei.

(Sonntag) 17:00 - 17:45

Rathaus Bensberg

Wilhelm-Wagener-Platz, Bergisch Gladbach

Max-Bruch-MusikschuleLangemarckweg 14, Bergisch Gladbach

Rathaus BensbergWilhelm-Wagener-Platz, Bergisch GladbachDas Bensberger Rathaus beherbergt den Ratssaal der Stadt Bergisch Gladbach; hier finden alle Rats- und Ausschusssitzungen statt, aber auch viele kulturelle Veranstaltungen. Das moderne Rathaus war von Gottfried Böhm gebaut worden, der dabei die Alte Burg Bensberg integriert hat.