Nachrichten, Hintergründe, Termine und Service aus Bergisch Gladbach

Rathaus Bensberg

Wilhelm-Wagener-Platz, Bergisch Gladbach

Das Bensberger Rathaus beherbergt den Ratssaal der Stadt Bergisch Gladbach; hier finden alle Rats- und Ausschusssitzungen statt, aber auch viele kulturelle Veranstaltungen. Das moderne Rathaus war von Gottfried Böhm gebaut worden, der dabei die Alte Burg Bensberg integriert hat.

6Mai17:00Ophelias SchattentheaterErzählkonzert für Kinder

29Mai18:30Gegen das VergessenZum 25. Jahrestag des Brandanschlags in Solingen

3Jun14:30Schnuppertour Bensberg

27Jun17:00Ausschuss Umwelt, Klimaschutz, Infrastruktur, Verkehr

11Jul17:00Inklusionsbeirat

12Sep17:00Inklusionsbeirat

19Sep17:00Ausschuss Umwelt, Klimaschutz, Infrastruktur, Verkehr

Newsletter: Der Tag in BGL

Damit Sie nichts verpassen liefern wir Ihnen alle Infos gerne und kostenlos per Mail. Und zwar dann, wenn Sie diese Hinweise gebrauchen können: jeden Tag am frühen Morgen, oder am Abend oder am Wochenende. Hier können Sie ihre Bestellungen abgeben.

Hier finden Sie alle Veranstaltungen in GL

Termine des Tages

25Mai12:00Gesundes Kochen

25Mai13:00Der Trauer eine Heimat gebenVortrag über die Arbeit von Pütz-Roth