Frank Reiländer, Armin Heutz, Gerd Breidenbach , Verena Koch, Britta Sieß-Plum, Beate Naaf, Joachim Wischet, Christopher Preiß

Frank Reiländer, Armin Heutz, Gerd Breidenbach , Verena Koch, Britta Sieß-Plum, Beate Naaf, Joachim Wischert, Christopher Preiß

Kapitän Gerd Breidenbach wird auch in der kommenden Session als FBK-Präsident dafür sorgen, dass ausgesuchte Ziele anvisiert werden. Dazu wird als neuer Copilot, der 1. Vorsitzende Frank Reiländer steuern und versuchen Turbulenzen zu vermeiden. Mit Hilfe des Leitenden Stewards, Geschäftsführer Christopher Preiss wird es gelingen alle Gäste des FBK zufrieden zu stellen.

+ Anzeige +

Mit einem freundlichen Lächeln wird die Prinzenführerin Britta Plum-Sieß als Stewardess das Schmölzje unterstützen. Den Job der Luftaufsicht übernimmt Zugleiter Joachim Wischert. Er führt zukünftig am Karnevalssamstag den närrischen Lindwurm durch die Straßen der Schlossstadt.

„Ohne Moos nix los“ heißt der bekannte Spruch. Da sich jedoch die Schatzmeisterin Beate Naaf weiterhin um das Finanzelle kümmert, kann davon ausgegangen werden, dass genug Start- und Landegebühren in das FBK-Säckel fließen. Es steht nicht zu befürchten, dass der Bordelektriker (Orgaleiter) Armin Heutz mit Luftlöchern dafür sorgen wird, dass die Kasse ins Trudeln gerät.

Verena Koch ist der 3. Offizier im Cockpit und als Schriftführerin sowie Pressesprecherin zukünftig dafür zuständig den Schreibkram ordentlich zu erledigen.

„Der neue FBK-Vorstand ist startbereit! Wir freuen uns auf die kommende Session. Kommt und macht im heimischen Brauchtum Karneval mit!“ ruft Präsident Gerd Breidenbach allen Bänsberger und Gläbbischer Mitbürgern zu.

image_pdfPDFimage_printDrucken

FBK-Pressesprecher

Das Festkomitee Bensberger Karneval e.V. ist der Dachverband des Bensberger Karnevals.

Reden Sie mit, geben Sie einen Kommentar ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.