Zwei Tage lang erkunden die Teilnehmer in diesem Seminar, wie die Trauer den Geschmackssinn verändert. Gespräche, ein Marktbesuch, das gemeinschaftliche Kochen und Essen stehen im Zentrum.

Die Teilnehmer erkunden in diesem Seminar  intensiv den veränderten Geschmackssinn im Trauerprozess. Darüber hinaus werden auch alle anderen Sinne  intensiver erkundet. Ein ganzheitliches Seminar mit Genuss – und Entspannungsreise. Gespräche, der gemeinsame Besuch des Wochenmarktes, das gemeinschaftliche Kochen und Essen stehen im Zentrum des Moments.

Der tröstende Geschmack von Trauer
Ein Kochseminar für alle Sinne in Zeiten von Trauer und Verlust
im Hause Pütz-Roth, Kürtener Str. 10, 51465 Bergisch Gladbach
Freitag /Samstag, 14./15. September 2018
Fr. 14 – 18 Uhr u. Sa 7.30 – 15 Uhr
Seminarleitung: Stephanie Gotthardt und David Roth
Seminargebühr: 115,00 Euro incl. Lebensmittel u. Getränke

Eine Anmeldung zu dem Workshop ist erforderlich unter info@puetz-roth.de oder Tel. 02202-9358 157, ebenso die anschließende Überweisung der Seminargebühren.

Kontoinhaber Pütz-Roth, Kreissparkasse Köln
IBAN: DE37 3705 0299 0311 5666 57
BIC: COKSDE33

Pütz-Roth

ist ein renommiertes Bestattungshaus im Raum Köln und Bergisch Gladbach.

Reden Sie mit, geben Sie einen Kommentar ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.