Foto: Holger Crump

Wenn ich weder Zeit noch Lust zum Kochen habe, gehe ich auf den Wochenmarkt in der Stadtmitte. Am großen Springbrunnen befindet sich der Stand von Feinkost Kilic. Das Geschäft gibt es seit 1984. Inhaberin Narin Kilic bietet eine große Auswahl an mediterranen Spezialitäten, immer frisch und hausgemacht.

Hier gibt es leckere Variationen von Kräuteroliven. Und natürlich Käse, Dipps und Cremes in verschiedenen Geschmacksrichtungen – von herzhaft bis lieblich. Die kommen dann auf das Fladenbrot oder die knusprigen Sesamringe, die Kilic ebenfalls im Angebot hat. Heiß begehert, bei Jung wie Alt.

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Mein Highlight sind seit jeher die raffiniert gewürzten Linsenfrikadellen und die Wraps. Mein Kollege schwört auf die Variante mit Lamm. Vegetarische und vegane Produkte sowie glutenfreie Speisen sind ebenfalls im Angebot.

Narin Kilic und ihr Team trifft man Mittwochs und Samstags auf dem Markt in Stadtmitte, Donnerstags in Bensberg und Freitags in Refrath. Und wenn Sie wollen, auch per Partyservice in Ihren eigenen vier Wänden. Ein Anruf unter 0174 399 23 65 genügt. (HC)

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Holger Crump

ist Reporter und Kulturkorrespondent des Bürgerportals.

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