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#ZuTisch im Bosporus Restaurant

Zuwachs für den Bosporus Grill der Familie Demircan: Mit dem Bosporus Restaurant gibt es nun eine weitere gute Adresse für türkische Küche in ruhigem Ambiente. Statt Döner und türkischer Pizza werden Gerichte vom Grill und aus der Pfanne serviert. Highlight ist die Terasse im ersten Stock des Eckhauses am Bahnhof. Genau dort hatte Inhaber Celal Demircan seinen ersten Job gefunden, als er vor knapp 50 Jahren nach Bergisch Gladbach kam.

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Die Letzten ihres Standes: Der Konditor Kroppenberg

Der Meisterbetrieb Kroppenberg in Bensberg gehört zu den wenigen Familienbetrieben, die sich noch der eigenen Herstellung von Torten, Pralinen und Eis widmen. Hermann und Maria Kroppenberg verbinden feste Grundsätze mit Innovation, setzen auf das Ladengeschäft und auf eine Caféhaus-Atmosphäre in Zeiten der Rastlosigkeit. In dieser Serie stellen wir Handwerker in Wort und Bild vor, die vom Aussterben bedroht sind.

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Hund kontrolliert Waffelbude

Auch die Waffelbude „Affemia“ war geschlossen, jetzt ist sie wieder geöffnet. Reporterhund BamBam wollte nachsehen, wie man Waffeln „to go“ verkauft. Oder wollte er nur frische Milch? Frau Wirrkopf war dabei und hat Fotos gemacht.

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